没有不可以


越来越近,熟悉而强势的味道……令人安心的信息素铺面而来,包裹住了鹿晗那颗焦灼慌乱的心。


原来我是这么别扭,以至于到这个时候才敢正视我对你的爱,而你却早就迁就了我作祟的自尊。


Chapter1 总角之宴 言笑晏晏


鹿家和吴家关系很好,既是曾共患难的家族,又有合作,两家都经商,后来也都在手下搞起了科研,嗯,合作嘛,那是天经地义。


当然,鹿妈妈和吴妈妈也是好姐妹,同时怀起孩子的时候,就商量着要定娃娃亲。32世纪诶,妈妈们早就能接受男男女女在一起了,当然,作为稍稍有点腐的新时代女性,她们更关心,自己的孩子是AorO.


从小,鹿晗和吴亦凡就在大人们“哎吆这孩子真好看”“真帅气”的赞叹中长大。当然,前者是鹿晗的评价,后者是吴亦凡的评价。


吴亦凡的童年和少年,鹿晗占了一大半。同样,鹿晗的也是这样。


那时候小鹿晗全然不在意,因为吴亦凡对他很好啊,捣乱被鹿妈妈骂是吴亦凡主动把莫须有的罪名加到自己头上,因为吴亦凡怕鹿晗受伤;鹿晗晚上有梦魇,所以吴亦凡就陪着他一起在小床上睡觉,也总是吴亦凡给鹿晗扎被子,讲冷笑话,两个人咯咯地笑着笑着就睡着了,那时候身高还差不多,两只总是抵着头睡,后来慢慢张开了,鹿晗就自然而然窝到吴亦凡胸口上去了,不知道什么时候起,吴亦凡就对着月光下鹿晗的睡颜发呆,心想他的晗晗可真好看,月光打在眼睫毛下,投出浅浅的影子,抿起嘴可爱又倔强,安静得,好看得,不知比周围的那些故作矜持的女生好几倍。当然当着面是肯定不行的,就鹿晗那爆脾气,只会狠狠地记住“说我像女生”,然后就等着他甩无尽的脸色,直接冷战。上学载着鹿晗去上学,在他踢足球的时候买他最爱的星冰乐,晚上和他一起窝在沙发上足球比赛,十点准时和他到卧室睡觉,鹿晗就爷们十足地说他今天又踢球赢了谁谁,然后吴亦凡就适时地吐槽一下他,两个人打打闹闹也就睡了。从小,到大,这已经成为一种习惯,而且吴亦凡非常享受这些习惯,因为他感觉这是鹿晗需要他的标志,一种“鹿晗本就是他的”的安心。

鹿晗从小知道吴亦凡对他很好,也只对吴亦凡好。有人也总是拿他和吴亦凡比,不免有人说吴亦凡比他好比他man.因为他喜欢吴亦凡嘛,排在自己喜欢的人后面也没什么,他反而很骄傲。可他那样骄傲的性格,怎么会允许自己以后连站在吴亦凡身边的资格都没有?所以本来挺瘦的身板,在他从小他每天锻炼几个小时,什么都学之后,愣是练出了劲瘦干练的身形。往往吴亦凡就特心疼他,说“晗晗你已经够努力了再练只剩骨头了”而渐渐张大的鹿晗只是笑笑,闭口不提他内心的执念。


那时候鹿晗的“喜欢”,还没有想到那一方面。他只是觉得,吴亦凡只能和他在一起,不管是玩,是上学,还是睡觉。一次看到一个邻家的小姑娘抓着吴亦凡的手,他都不受控制地跑过去拍掉,然后指着吴亦凡的鼻子愤怒地骂“你竟然跟别人玩”。吴亦凡本来挺无辜的,是那个女生抓的自己,但糟了鹿晗一顿骂,却心头冒起油然的高兴——晗晗很在乎他。所以他从此就再没给别的女生任何能牵他手的机会,他知道,否则他的晗晗就一个星期不让他上床睡觉了。【从小显现的浓浓的美妙氛围啊www】


这是abo啊我爱的abo啊还是牛鹿啊要是写砸了我自己都不!能!忍!(然后我就听到有一个默默的声音在我耳边说:新手啊,就对自己别像挑剔其他写手一样那么苛刻好伐)


_(:з)∠)_好吧。


评论(2)
热度(3)