已成习惯的依赖潜在内心,就像是强压在水下的木头,手一移开,总归会随着时间的推移浮出。骚年啊,可不要惊慌失措。


C2


认清你的内心。


这是十八岁时,邻家那个常常看bl小说的丫丫对鹿晗说的,然后留下一个意味深长的笑容。


高中毕业的舞会,无疑是令人激动又憧憬的。热血青春的Alpha想在这最后的party上勾搭一个软软的omega,beta们也想遇见自己人生的初恋,自知勾搭不了那些“只会对omega乱发情”的alpha,狩猎几个俊朗的beta也不错。


无疑,舞会的焦点仍是AO.


鹿晗换上白色正装,一出门就看见吴亦凡从对面走来。合身的纯黑色勾勒出他的英气逼人,腰部恰好的收束和贴身的西裤只能越发衬得他宽肩窄腰腿长,鹿晗看着他一双大长腿不疾不徐的走来,怎么都感到一股子袭人的荷尔蒙。嗯,还是斜抓的狼奔,微挑的双眼,高挺的鼻梁,冷冷的眼波扫射,不知多少omega会怀孕,啧啧啧,真是太要命了。


吴亦凡远远地走来就感觉到了鹿晗肆无忌惮打量他的眼神,就看他满脸欣赏又惋惜叹息的样子,不禁感觉好笑,“晗晗……”

刚想说出口的“我有什么好看的”愣是换成了下意识的“这么目不转睛,喜欢我?”


因为,这样看着鹿晗,实在很……喜欢。


他看着鹿晗清新爽朗的装束,巴掌大的脸和长睫衬的清亮的眼本就自然而精致,因为鹿晗本身的自在随意的气质更显得让人喜欢,举手投足既不乏英气又迷人。


吴亦凡眼神就这样深深地锁着鹿晗。


鹿晗闻言一愣,低沉好听的声音和猝不及防的话引得他心里骤然发紧,不自觉地看着对面的人,心里就像在打鼓,内心的小人不停地叫着开什么玩笑这问的什么,嘴角的笑意努力维持下去,“是啊,哪个omega不喜欢你。快走了,不然要迟到。”说罢便先迈出步子走了。


不过那微红的耳朵还是泄露了他的慌张。吴亦凡的信息素于鹿晗来说一直是很熟悉的,带着吴亦凡特有的令人舒适安心的味道,也有让人不禁臣服的强大和摄人的压力,但和鹿晗一起他总是有意抑制自己的信息素,还是怕鹿晗受太多干扰,鹿晗对此还是很受用的,信息素一般不会因此紊乱。可刚刚他不得不紧张,最近他的信息素都有些躁乱,因为吴亦凡的信息素。这段时间有意无意和吴亦凡的接触,他的精神总是不自觉的紧绷,健身房给他披毛巾时,超市排队靠在一起时,甚至和他一起走路时都想往他那边靠过去,被那熟悉安心的气味包围……他发现他竟然想靠近吴亦凡,觉得吴亦凡的信息素很好闻,说明它已经对他有吸引力了。


而鹿晗却隐隐明白自己这样反常的原因——对吴亦凡的情感。鹿晗一直都像一个默默在观众席上关注场上球星的观众,关注那个从小和自己在一起的人,那种看到他在人群中闪耀而自己也随着骄傲的感觉随着时间的累积也在发生量变。打篮球时英气的投篮姿势,远远人群中走动的挺拔身影,吃饭时的像栗鼠一样可爱的动作,学生大会上提出反驳时犀利的侧脸……当看到一群娇滴滴的omega请他帮她们追吴亦凡出谋划策时,他内心不舒服到直接冷言冷语地把别人骗走了。他仍记得第一次意识到这种感觉时的惊慌,他怕这样不受控制的情况,更对自己总是无意被影响的感觉无所适从。他知道有什么不一样了。


果真是,喜欢他吗?鹿晗边走,边心神不宁地想。


而另一边的吴亦凡略带失望,摇着头笑了,看着鹿晗有些红的耳朵和远去的快步,心想,果然不能太急,晗晗又被他吓到了。他回味着刚刚萦绕着的鹿晗的味道,如雨后清朗的空气般清新,想到自家母亲大人说的“要找Omega也要找晗晗那样的”,心里默默地给自己加了把气,那么多人觊觎的鹿晗,要不是怕吓到晗晗,吴亦凡巴不得把他锁在只有自己看到的地方,那些垂涎鹿晗美色的,口亨,go die╰△╯


哦,写得好累……是不是看起来挺不连贯?

轻喷…… (๑•́ ₃ •̀๑)

另祝粽子节安康!


评论
热度(6)